Заваренный чай пахнет садовыми ягодами и дикими травами. Поражает насыщенным, ярким вкусом с отчетливыми ягодными нотками. В центре композиции спелая вишня. Послевкусие сладкое с приятной кислинкой и легкими травяными нотками. У готового напитка бордовый цвет, красоту которого подчеркнет белая посуда. Витамин C и антиоксиданты, содержащиеся в ройбуше и вишне, помогают сохранять молодость, упругость кожи.
Как правильно заваривать: Для приготовления ройбоса не существует специальных правил и особенной посуды. Настаивается Ройбуш так же, как и чай, с той лишь разницей, что при заваривании ройбоса нужно увеличить время до 5-7 минут, а вода должна быть около 95 °С. Ройбос выдерживает 3-4 заварки.
Weight: 250 g
Вы можете оформить заказ или вернуться к покупкам. При заказе от 3000₽ бесплатная доставка.