Зеленый чай Ганпаудер 9375

550,00
р.
Данный зеленый чай производится в провинции Чжэцзян. Сбор и обработка Ганпаудера осуществляются вручную. Его листья скручиваются поперек, в маленькие шарики, которые становятся похожими на порох. Отсюда и название данного напитка.
Готовый настой Ганпаудера привлекает внимание своим насыщенным янтарным цветом. Это и есть настоящий китайский зеленый чай – сладкий, с нотками сушеных фруктов, отдающий древесным дымом. Ганпаудер - идеальный знак внимания для тех, кого вы любите. А еще Ганпаудер - чай для настоящих ценителей, такой, каким и должен быть настоящий зелёный чай.

Как правильно заваривать:

На 200 миллилитров воды температурой от 75 до 85 градусов кладут одну чайную ложку заварки.

Чистой сухой ложкой насыпаем чайные листья в заварник, заливаем горячей водой и сразу её сливаем. Ополоснули листочки. Теперь наливаем в чайник нужное количество воды — обычно на чайную ложку сухой заварки наливают неполный стакан воды. Закрыть крышкой и дать чаю настояться. Время заваривания — от 30 секунд до 3 минут. Дольше зелёный чай оставлять не рекомендуется, так как он может стать горьким и его нельзя будет заваривать второй раз. При повторном заваривании время увеличивается.

Weight: 250 g

Made on
Tilda