Данный зеленый чай производится в провинции Чжэцзян. Сбор и обработка Ганпаудера осуществляются вручную. Его листья скручиваются поперек, в маленькие шарики, которые становятся похожими на порох. Отсюда и название данного напитка. Готовый настой Ганпаудера привлекает внимание своим насыщенным янтарным цветом. Это и есть настоящий китайский зеленый чай – сладкий, с нотками сушеных фруктов, отдающий древесным дымом. Ганпаудер - идеальный знак внимания для тех, кого вы любите. А еще Ганпаудер - чай для настоящих ценителей, такой, каким и должен быть настоящий зелёный чай.
Как правильно заваривать:
На 200 миллилитров воды температурой от 75 до 85 градусов кладут одну чайную ложку заварки.
Чистой сухой ложкой насыпаем чайные листья в заварник, заливаем горячей водой и сразу её сливаем. Ополоснули листочки. Теперь наливаем в чайник нужное количество воды — обычно на чайную ложку сухой заварки наливают неполный стакан воды. Закрыть крышкой и дать чаю настояться. Время заваривания — от 30 секунд до 3 минут. Дольше зелёный чай оставлять не рекомендуется, так как он может стать горьким и его нельзя будет заваривать второй раз. При повторном заваривании время увеличивается.
Weight: 250 g
Вы можете оформить заказ или вернуться к покупкам. При заказе от 3000₽ бесплатная доставка.