Най Сян Цзинь Сюань изготовлен из сырья высокого качества. Его обрабатывают в момент ферментации специальным пищевым ароматизатором. Процесс приготовления молочного улуна схож с приготовлением цветочных чаев. Это чай, который нравится всем, так как напоминает по вкусу знаменитый черный чай с молоком, напиток из детства. Но настой у Най Сян Цзинь Сюань чистый, яркий и золотистый, с желтоватым или зеленоватым оттенком. Не такой, как у черного чая с молоком или сливками. Готовый чай получается ароматным, некоторым он по вкусу и запаху напоминает пломбир. Аромат приятный и тягучий. Вкус - мягкий, без горечи. У молочного улуна насыщенное послевкусие с фруктовой кислинкой.
Как правильно заваривать: Най Сян Цзинь Сюань, или молочный улун, заваривается при температуре 80-90°C, используя 5-7 грамм чая на 150 мл воды. Время заваривания составляет 1-3 минуты, и чай можно заваривать несколько раз.
Weight: 250 g
Вы можете оформить заказ или вернуться к покупкам. При заказе от 3000₽ бесплатная доставка.