Кофе обладает ярким кисло-сладким вкусом с цитрусово-фруктовыми нотами. Это довольно мягкий кофе, в котором нет сильной горечи, а в послевкусии чувствуется нежность молочного шоколада. Сорт отлично подходит для приготовления эспрессо, в турке и гейзерной кофеварке
Свежая обжарка! Мы отправляем нашим клиентам свежеобжаренный кофе, так как мы за улучшение качества потребляемого кофе.
Богатая минералами вулканическая почва, большая высота, а также идеальное сочетание солнечного света, температуры и осадков обеспечивают необходимые компоненты для производства исключительного кофе.
Плантации кофе в среднем занимают около 20 гектар земли, и располагаются на склонах гор и в небольших долинах — на высоте от 1300 до 1600 метров над уровнем моря. Кофе здесь растёт в тени других деревьев семейства банановых и бобовых.
Кофе в Коста-Рике классифицируют по высоте произрастания. Высота влияет на плотность зерен, а плотность — на качество вкуса. Поэтому чем плотнее зерно — тем лучше. Кофе растёт на большой высоте, поэтому в этом регионе производится только СХБ.
Молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.
Вы можете оформить заказ или вернуться к покупкам. При заказе от 3000₽ бесплатная доставка.